Restaurante Gallego As'Pedriñas Novas DO MAR Pulpo A'Feira 18€ (1/2 ración 12€) Pulpo a la Brasa 22€ (1/2 ración 15€) Zamburiñas 15€ (1/2 ración 10€) Berberechos al vapor 18€ (1/2 ración 10€) Berberechos al albariño 20€ (1/2 ración 12€) Mejillones al vapor 10€ (1/2 ración 6€) Mejillones a la gallega 12€ (1/2 ración 8€) Navajas a la plancha 18€ (1/2 ración 10€) Almejas con raxo 12€ (1/2 ración 12€) Almejas a la marinera 18€ (1/2 ración 12€) Gambas al ajillo 18€ Gambas plancha Precio al peso Chopitos 18€ (1/2 ración 10€) Sepia al ali-oli 10€ (1/2 ración 8€) Anchoas en Salazón 18€ Boquerones en vinagre 9€ (1/2 ración 7€) Calamares a la romana 9€ (1/2 ración 7€) Ensalada de ventresca de bonito 12€