Restaurante Gallego As'Pedriñas Novas DO MAR Pulpo A'Feira 22€ (1/2 ración 15€) Pulpo a la Brasa 25€ (1/2 ración 18€) Zamburiñas 18€ (1/2 ración 12€) Berberechos al vapor 20€ (1/2 ración 12€) Berberechos al albariño 22€ (1/2 ración 15€) Mejillones al vapor 12€ (1/2 ración 8€) Mejillones a la gallega 15€ (1/2 ración 12€) Navajas a la plancha 22€ (1/2 ración 15€) Sardinas ahumadas 18€ Lomo de sardina (unidad) 5€ Almejas a la marinera 20€ (1/2 ración 12€) Gambas al ajillo 24€ Gambas plancha Precio al peso Chopitos 18€ (1/2 ración 12€) Sepia al ali-oli 15€ (1/2 ración 10€) Calamares a la romana 12€ (1/2 ración 10€) Boquerones en vinagre 10€ (1/2 ración 8€) Anchoas en Salazón 24€ Ensalada de ventresca de bonito 15€