Restaurante Gallego As'Pedriñas Novas
DO MAR

Pulpo A'Feira
22€ (1/2 ración 15€)
Pulpo a la Brasa
25€ (1/2 ración 18€)
Zamburiñas
18€ (1/2 ración 12€)
Berberechos al vapor
20€ (1/2 ración 12€)
Berberechos al albariño
22€ (1/2 ración 15€)

Mejillones al vapor
12€ (1/2 ración 8€)
Mejillones a la gallega
15€ (1/2 ración 12€)
Navajas a la plancha
22€ (1/2 ración 15€)
Sardinas ahumadas
18€
Lomo de sardina (unidad)
5€

Almejas a la marinera
20€ (1/2 ración 12€)
Gambas al ajillo
24€
Gambas plancha
Precio al peso
Chopitos
18€ (1/2 ración 12€)
Sepia al ali-oli
15€ (1/2 ración 10€)
Calamares a la romana
12€ (1/2 ración 10€)
Boquerones en vinagre
10€ (1/2 ración 8€)
Anchoas en Salazón
24€

Ensalada de ventresca de bonito
15€