Restaurante Gallego As'Pedriñas Novas
DO MAR
Pulpo A'Feira
18€ (1/2 ración 12€)
Pulpo a la Brasa
22€ (1/2 ración 15€)
Zamburiñas
15€ (1/2 ración 10€)
Berberechos al vapor
18€ (1/2 ración 10€)
Berberechos al albariño
20€ (1/2 ración 12€)
Mejillones al vapor
10€ (1/2 ración 6€)
Mejillones a la gallega
12€ (1/2 ración 8€)
Navajas a la plancha
18€ (1/2 ración 10€)
Almejas con raxo
20€ (1/2 ración 12€)
Almejas a la marinera
18€ (1/2 ración 12€)
Gambas al ajillo
18€
Gambas plancha
Precio al peso
Chopitos
18€ (1/2 ración 10€)
Sepia al ali-oli
10€ (1/2 ración 8€)
Anchoas en Salazón
18€
Boquerones en vinagre
9€ (1/2 ración 7€)
Calamares a la romana
9€ (1/2 ración 7€)
Ensalada de ventresca de bonito
12€